+380 32 658 4325
Украина, Львов, ул. Зарицьких 26

Финляндия, Хельсинки, пр Булеварди 39
заявка на регистрацию фирмы

Недвижимость по регионам


Покупка недвижимости

Хельсинки

До Хельсинки легко добраться
Хельсинки, расположенный на северном берегу Финского залива, находится в зоне умеренного климата, где, благодаря течению Гольфстрим, климат более теплый, нежели на соответствующих широтах, например, в Северной Америке. Самый теплый месяц - июль, когда средняя температура составляет 17,1°С. Средняя температура самого холодного месяца -января - составляет -2,2°С. К наиболее приятным сторонам финского климата относится ярко выраженная смена времен года. В Хельсинки светлое время суток достигает почти 19 часов. Зимой толщина снежного покрова может составлять 30 см. Геологические и климатические условия стабильные: колебаний земной коры практически нет, не бывает наводнений, ураганов или других природных катастроф.

Площадь Хельсинки составляет 686 квадратных километров, из которых на акваторию приходится почти 501 квадратный километр. Считается, что из европейских городов Хельсинки всего ближе расположен к природе: здесь есть зеленые зоны, доходящие до самого центра, более 300 островов и прекрасных морских бухт. На территории Хельсинки леса занимают 3800 гектаров, парки - 1800 гектаров. Парки варьируют от классических образцовых до начинающегося в историческом центре города Центрального парка площадью 10 квадратных километров. На территории города расположено 38 заповедных зон, общая площадь которых составляет 420 гектаров. С незапамятных времен т.н. право каждого гражданина дает всем и всюду, особенно за пределами населенных пунктов, право пользоваться природой.

От небольшого городка - к метрополии Муниципальная демократия - на благо жителей Хельсинки привлекает мигрантов
Общество высокого уровня жизни - к вашим услугам От подготовительной школы - к университету Информационная область как двигатель деловой жизни
От Энгеля - к современной архитектуре Живой и изменяющийся облик города Любимец туристов и конгресс-гостей

До Финляндии легко добираться. Например, из Нью-Йорка до Хельсинки можно долететь менее чем за восемь часов, из Токио - за девять с половиной часов. Из большинства европейских городов до Хельсинки можно долететь менее чем за три часа.
Аэропорт Хельсинки-Вантаа в течение многих лет по уровню обслуживания оказывался одним из лучших в мире. Через него ежегодно проходит 10 миллионов пассажиров. Расстояние от аэропорта до центра Хельсинки составляет 19 километров.

Огромные пассажирские суда отправляются из расположенного в центре города терминала в Швецию, Германию и Эстонию. В зимнее время из хельсинкского морского порта отправляется около 80 пассажирских судов в неделю, летом - еще больше. Многие пассажирские суда перевозят также и автотранспорт.

Железнодорожный вокзал Хельсинки и автовокзал обеспечивают потребности не только хельсинкского региона, но и всей страны. Наиболее важное железнодорожное сообщение связывает Хельсинки с Тампере и Оулу, а Турку - через Хельсинки - с Санкт-Петербургом. Из дорожных артерий к важнейшим относятся шоссе до Турку, через Тампере до Ваасы, через Лахти и Ювяскюлю до Оулу, а в восточном направлении - до Санкт-Петербурга. >>

 





© sigsemis.org 2010 - 2016 Агентство Мильта адвокатская компания. Открытие и регистрация компаний, ВНЖ, продажа недвижимости в Финляндии